• 暂无任何提示信息
  • 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
34人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 1659 贴(白银长老)
[176楼]
下面引用由 【清婷】在 2009-3-25 11:19:07 发表的内容:
1、安装防盗窗,长城0.8厘不锈钢,卧室,阳台,厨房各扩出30cm,空调机旁开个门,白雨棚,阳台衣架;总价3700元。
2、安装洗手台,白色水池是心形的,底下带大中小三个储物柜700;梳洗镜长方形磨砂边,下面一个小台子100;马桶白色580,总价1380元
3、油烟机黑色康宝,灶台超薄型,总价1050.
4、阳台靠内刮掉白墙,贴瓷砖,300元。
5、安装门,都是白色门金色锁,大厅雕花双门2200,卧室750+锁268+扣58,厨房500,厕所500.总价4250元,价格含安装.
6、安装阳台铝合金推拉门三扇改四扇,增加阳台纱窗防蚊子,总价750元。
7、刷墙补腻子,刷2遍底漆,一遍面漆,淡粉色墙漆,1200元。
8、装窗帘三层轨道,其中一层布幔一层布一层纱,1100元。
9、装灯,大厅白色大四方形;卧室淡绿色中四方形;厨房与洗手间小四方形,阳台中四方形,总价790元。
10、茶几绿色100元,电视柜白色银色800元。
11、电脑桌定做120元,电脑椅定做180元。
MM 很会持家...
然后恭喜LZ有窝@~
PS:第9项:灯,一房一厅的灯790,配的感觉不是很好.我自己开了家小灯饰店,下次可以找我,保配得更好更优惠哦!~ 肖肖 396065108
发表于∶2009/7/22 22:16:59
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1168 贴(青铜长老)
[177楼]
很温馨
.我外婆从来都不喜欢看电视,有一次是放部队演戏什么的,解放军在做匍匐前进,我外婆坐得稍微远了点,视力不太好,她就大声叫我:“快来看这癞蛤蟆跳得好快啊。”
发表于∶2009/7/29 15:19:26
楼主回贴
[178楼]
家里现在已经变得不一样了很多,要发新照片了哦
发表于∶2009/8/6 18:12:55
zsqcxq  
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 297 贴(中级E友)
[179楼]
下面引用由 【清婷】在 2009-3-25 10:48:14 发表的内容:
下面引用由 【君哥】在 2009-3-25 10:21:29 发表的内容:
有钱人啊!不错啊小窝,还是楼中楼啊

不是有钱人,不是楼中楼,一房一厅而已。
很普通的打工族,平时节约些,每个月的薪水一半都存起来,因为不懂得投资,所以选择买房。
房子是2月3日定的,当时的房价是6700,总价是33万,由一台空调和一个热水器,其他都没。
首付两成6.6万,各种手续费等1.4万,装修和一些家具的购买,下一个帖子再详细贴出。
楼主好厉害,选择最低价格买的房子......
发表于∶2009/8/16 17:33:08
22人关注
普通会员(手机认证)
发贴 979 贴(青铜长老)
[180楼]
羡慕啊...俺要到啥时候才能在厦门有个家啊...呜...
一杯红酒为你而醉,一路红尘有你相随!
发表于∶2009/8/20 14:03:59
7人关注
V会员(身份证认证)
发贴 2856 贴(黄金长老)
[181楼]
下面引用由 【清婷】在 2009-3-22 9:37:53 发表的内容:
下面引用由 【零零七】在 2009-3-22 7:52:08 发表的内容:
一根牙刷是我的.
我习惯牙刷交替使用,最多的时候同时有5根,呵呵
枕头也有两个哦,一个拿来抱,一个枕脑袋用的
不错,我也想找人装修一下,有家就是不一样,,,,顺便说一下啊,现在都用抱枕的,不用枕头了,,,,
发表于∶2009/8/21 14:44:06
楼主回贴
[182楼]
下面引用由 【洛克之羽】在 2009-8-21 14:44:06 发表的内容:
下面引用由 【清婷】在 2009-3-22 9:37:53 发表的内容:
下面引用由 【零零七】在 2009-3-22 7:52:08 发表的内容:
一根牙刷是我的.
我习惯牙刷交替使用,最多的时候同时有5根,呵呵
枕头也有两个哦,一个拿来抱,一个枕脑袋用的
不错,我也想找人装修一下,有家就是不一样,,,,顺便说一下啊,现在都用抱枕的,不用枕头了,,,,
枕头方便,我家还很多布娃娃可以抱呀,现在那个枕头已经被人霸占了
发表于∶2009/8/21 14:46:45
孟梅  
0人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1062 贴(青铜长老)
[183楼]
  提点小建议
镜子可以换掉
可以换那种壁镜 
比较适合你这种时尚的女人
发表于∶2009/8/31 18:29:53
0人关注
V会员(身份证认证)
发贴 470 贴(高级E友)
[184楼]
呵呵,,不错有自己的窝,,好羡慕哦。加油。。为自己的窝努力。。
努力一定要在抉择之后!!!自家批发、零售平和柚子。有需要的朋友可以打电话预定,联系方式小林18030195379。送货上门哦!自家的柚子保证价格合理,质量有保证~欢迎热线。。。え舞プ賢
发表于∶2009/9/13 12:38:20
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 67 贴(初级E友)
[185楼]
房门还不错,今年很多人都流行白色的。。。
发表于∶2009/9/13 14:30:56
孟梅  
0人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1062 贴(青铜长老)
[186楼]
LZ这房子多少平方啊
首付多少啊...
     峩 沒 冇 比 誰 堅 强,   ­­Than anyone else I have not any strong,­
     峩 只 昰 比 較 懂 得 僞 裝。­  I only know how to camouflage comparison.­
发表于∶2009/9/24 22:18:14
0人关注
未认证激活帐号
发贴 836 贴(青铜长老)
[187楼]
下面引用由 【纳尼亚】在 2009-3-22 11:21:20 发表的内容:
镜子不能对着床..
家中卧室一面大镜子是肯定不可以少的,但镜子是绝对不能冲床。镜子冲床称为镜煞..
镜子对着床是大忌。镜子有反射光,这是一种不良的射线,对着身体,会造成神经衰弱、睡眠质量差等不良反应。过去迷信认为镜子对床会招鬼。其实,哪来的鬼,是镜子在夜晚的反射,刺激人的神志产生的幻觉、恐慌而已。如果镜子对着床,你不妨在镜子上安装一个布套,睡觉时把套子放下来。
发表于∶2009/9/28 12:51:15
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 784 贴(高级E友)
[188楼]
下面引用由 【清婷】在 2009-3-23 11:19:25 发表的内容:
下面引用由 【独行剑客】在 2009-3-23 0:26:59 发表的内容:
真羡慕楼主,也佩服LZ,如果是一个人买下来的 那真是很厉害啊
真厉害,我想要是我不乱花钱,去年没有经济风暴,输了那么多的钱
我想我也应该能买个首付吧,现在只能望洋兴叹了
房子首付8万,手续费和简单的装修,不含家电总共11万,爸妈出了3万,呵呵
我居然拿11万去买车了,真不知道当时怎么想的?现在想买房子了,努力中!
对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙; 
对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容! 
发表于∶2009/10/2 10:41:02
12人关注
V会员(身份证认证)
发贴 9332 贴(钻石长老)
[189楼]
幸福,装修好了就行。我还不知道怎么下手呢
我是杜子藤,我为自己代言
发表于∶2009/10/4 21:15:46
1人关注
V会员(身份证认证)
发贴 229 贴(中级E友)
[190楼]
下面引用由 【纳尼亚】在 2009-3-22 11:21:20 发表的内容:
镜子不能对着床..
家中卧室一面大镜子是肯定不可以少的,但镜子是绝对不能冲床。镜子冲床称为镜煞..
镜子对着床是大忌。镜子有反射光,这是一种不良的射线,对着身体,会造成神经衰弱、睡眠质量差等不良反应。过去迷信认为镜子对床会招鬼。其实,哪来的鬼,是镜子在夜晚的反射,刺激人的神志产生的幻觉、恐慌而已。如果镜子对着床,你不妨在镜子上安装一个布套,睡觉时把套子放下来。
你是风水大师,你说的话好专业呀
发表于∶2009/10/4 21:18:45
0人关注
未认证激活帐号
发贴 44 贴(新手上路)
[191楼]
不错不错
发表于∶2009/10/8 1:13:25
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 33 贴(新手上路)
[192楼]
下面引用由 【韩湘子】在 2009-3-26 8:56:06 发表的内容:
下面引用由 【清婷】在 2009-3-26 8:44:23 发表的内容:
下面引用由 【月凉风清】在 2009-3-25 19:18:43 发表的内容:
现在买房啊
楼主再过几个月
你肠子都会悔青了
房价都涨了,我们小区现在一平方7800都有人买哦
与前男友和好了,准备再买套小两房,以后生孩子住
现在已经有落脚的地方,建议楼主要买就买3房以上的
要不来个亲戚什么的,到时候都没地方住呢、
到时候又要换大的,光装修费就亏了。
我们上半年买的新房 96.07  两房两厅 海沧引桥附近
明年6月交房然后装修 听楼上朋友这么一说 那我得改一个房间出来
主卧不动 次卧会变小一点 然后改的房间准备放个两层的木床 不知道实不实用?
发表于∶2009/10/8 16:04:50
0人关注
普通会员(手机认证)
[193楼]
下面引用由 【韩湘子】在 2009-3-26 8:56:06 发表的内容:
下面引用由 【清婷】在 2009-3-26 8:44:23 发表的内容:
下面引用由 【月凉风清】在 2009-3-25 19:18:43 发表的内容:
现在买房啊
楼主再过几个月
你肠子都会悔青了
本人买在海沧引桥附近 ,96.07 两房两厅 明年6月交房 然后装修
听楼上的朋友这么一说 那我得改个房间出来 比较好哦
次卧会小点 然后小餐厅会被占一些空间 其它不变
我一直认为 客厅是最重要的
改的房间放个两层木床 不知道实不实用哦 ???
发表于∶2009/10/8 16:08:52
0人关注
普通会员(手机认证)
[194楼]
现在买房啊
楼主再过几个月
你肠子都会悔青了
本人买在海沧引桥附近 ,96.07 两房两厅 明年6月交房 然后装修
发表于∶2009/10/8 16:09:09
0人关注
普通会员(手机认证)
[195楼]
现在买房啊
楼主再过几个月
你肠子都会悔青了
发表于∶2009/10/8 16:09:19
0人关注
普通会员(手机认证)
[196楼]
现在买房啊
楼主再过几个月
你肠子都会悔青了
同意
发表于∶2009/10/8 16:09:29
0人关注
普通会员(手机认证)
[197楼]
现在买房啊
楼主再过几个月
你肠子都会悔青了
发表于∶2009/10/8 16:09:44
0人关注
普通会员(手机认证)
[198楼]
现在买房啊
楼主再过几个月
你肠子都会悔青了
我怎么发不了

发表于∶2009/10/8 16:10:05
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 60 贴(初级E友)
[199楼]
我也想要有一个这么温馨的小屋。属于我自己的,那该多好呀

幸福是要自己争取的。
发表于∶2009/10/11 22:34:40
laidong  
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1298 贴(青铜长老)
[200楼]
发表于∶2009/10/24 0:04:19
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号