• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
瑛子  
2人关注
[离线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 880 贴(青铜长老)
[1楼]
孩子想要有自己的床铺,于是双十一安排上,结果安装个床铺花了俺和娃三个小时,手起泡,原本就伤了的脚再扭次,有比我更惨的吗?这次瘸一周够吗?说好的送货上门包安装呢?原本还告诉我送货师傅也是安装师傅,可送货师傅不按和他约定好的时间上门送货安装呀,忽悠我安装很简单~等我安装完过两天,有安装师傅电话说上门帮忙把我没锁上的几颗螺丝锁上,俺拒绝了,早不安排,等我投诉了过两天安排师傅有用吗?难不成把我安装好的床铺翻个底来帮忙重新锁紧螺丝不成?

发表于∶2022/11/10 19:35:26
莫空  
10人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1412 贴(青铜长老)
[2楼]
三小时 确实久啦  男的久不需要安装那么久
发表于∶2022/11/10 21:58:54
瑛子  
2人关注
V会员(身份证认证)
[3楼]
有几颗螺丝锁不动,应该没事吧~
发表于∶2022/11/10 23:06:20
莫空  
10人关注
普通会员(手机认证)
[4楼]
用点力 不然很容易就掉
发表于∶2022/11/11 18:21:07
瑛子  
2人关注
V会员(身份证认证)
[5楼]
再锁进去一些了,余下三份一的长度实在是动也不动了,总比一开始只锁进三份一强点,似乎有点阿Q。原本只是手心起个泡,这下好了,边上也起一溜,这床架能撑住山棕床垫不?会塌不?为啥对那四个床脚这么没信心呢?
发表于∶2022/11/11 23:26:38
莫空  
10人关注
普通会员(手机认证)
[6楼]
应该撑得住
发表于∶2022/11/12 22:01:31
瑛子  
2人关注
V会员(身份证认证)
[7楼]
床垫费了九牛二虎之力放上去了,这顺风不敲门也不按门铃,不知为何电话全静音了,只好灰溜溜的自己搬床垫,又拖又拽折腾了老半天,自己把自己坑死了,全是先问好的可以帮忙把床安装好,把床垫搬到床架上才下单的,我我我~
发表于∶2022/11/13 17:13:40
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 3132 贴(黄金长老)
[8楼]
小孩子睡的还好吧
发表于∶2022/11/19 13:52:14
瑛子  
2人关注
V会员(身份证认证)
[9楼]
引用【chenoven】在 2022/11/19 13:52:14 发表的内容:
小孩子睡的还好吧
孩子想要自己睡,我没同意,前两天踢个被,没及时发现,又着凉感冒了~国庆节才感冒一次,现在又感冒,刺激我~又得煮艾草生姜水泡脚,刮背,上感冒药~哎~养娃不易呀~
发表于∶2022/11/19 16:22:30
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号