• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
  • 部落论坛
  • 心情驿站
  • [阅读:2012,回贴:6,参与:5人]
该会员匿名发贴
[1楼]
在这花花世界里,一纸婚姻到底能保障多少东西。婚姻里有不出轨的家庭吗?

对待男人出轨,女人该怎么做呢?离婚?孩子又何去何从呢?
发表于∶2022/10/26 9:15:49
瑛子  
2人关注
[离线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 879 贴(青铜长老)
[2楼]
一纸证书除了保证孩子不会黑户,只对有责任感的男女双方有约束力,还有就是对夫妻共同财产可以分配~能这么问说明不想离婚,但是出轨的男人一般到老了花不动了才可能回归家庭,看你自己心里的接受度了,如果自己经济独立,啥都好处理~
发表于∶2022/10/26 12:07:19
莫空  
10人关注
[在线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 1412 贴(青铜长老)
[3楼]
出轨 男女都有   有娃的话 离婚就得慎重考虑
发表于∶2022/10/27 21:06:39
瑛子  
2人关注
V会员(身份证认证)
发贴 879 贴(青铜长老)
[4楼]
其实有个很简单的衡量标准,改变现状会比之前过的更好与否,物质和精神上都要考虑进去~孩子何去何从也不难,就问,孩子跟谁更有利于他(她)的成长~这社会打感情牌没用,女性独立很关键,不论是人格独立还是经济独立~再说句实话啊,在城市如果带孩子尤其是带男孩子的女人再婚不容易,所以考虑清楚,自己想要啥?看着这段话感觉挺冷血的,说实话,走不出来就装傻,装着装着一辈子也就过去了~~
发表于∶2022/10/28 0:53:19
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 212 贴(中级E友)
[5楼]
新闻上说,英国的离婚率比本土还低,
发表于∶2022/10/28 23:12:53
22人关注
普通会员(手机认证)
发贴 25 贴(新手上路)
[6楼]
有很多不出轨的
应该是大部分是不出轨的
发表于∶2022/11/7 16:42:32
1人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1817 贴(白银长老)
[7楼]
这世道出轨已经是家常便饭了
发表于∶2023/4/26 21:51:06
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号