• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
  • 部落论坛
  • 百姓生活
  • [阅读:13461,回贴:6,参与:4人]
熊熊2  
3人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 142 贴(中级E友)
[1楼]
看朋友圈才记起今天是3月8号妇女节。以前上班的女员工会有一些小福利,要不发红包要嘛放半天假

孩子上学前突然说了一句:“老妈,女神节快乐”。虽然说话语气有点僵硬和不自然,我心里还是有点小感动!于是,我让她有空的时候准备一份小礼物

昨晚我还在纠结,要不要跟某人提醒一下节日礼物

结果某人很自觉的发了个红包。金额不大,心意最重要!哈哈哈,这算不算,“心有灵犀,一点通”

上周原本要跟前同事一起聚餐,后来时间定为今天

我一早就把准备好的礼物拿出来,避免晚上忘记拿

出社会工作后,我们总会戴上特制的面具和盔甲;

我们总是会用熟悉的服饰和冰冷的言语伪装自己;

我们总是默默承受孤单寂寞的陪伴而不愿意面对;

其实,我们不是孤军奋战!我们还有家人,我们还有老公,我们还有孩子,我们还有朋友,我们还有同学,我们还有同事,我们还有战友,我们还有。。。。。

即便是迎面而来的陌生人给予我们一个善意的微笑一句礼貌的问候,一杯普通白开水。。。。。。。我们都应该感受到被温暖包围,并浑身充满力量!

感恩每一位默默支持我的家人朋友,至少还有你们,我并不孤单。。。

《至少还有你》

歌曲原唱:林忆莲

填词:林夕

谱曲:Davy Chan(陈匡荣)

我怕来不及? 我要抱着你

直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹

直到肯定你是真的? 直到失去力气

为了你我愿意? 动也不能动

也要看着你? 直到感觉你的发线

有了白雪的痕迹? 直到视线变得模糊

直到不能呼吸? 让我们形影不离

如果全世界我也可以放弃? 至少还有你值得我去珍惜

而你在这里? 就是生命的奇迹

也许全世界我也可以忘记? 只是不愿意失去你的消息

你掌心的痣? 我总记得在哪里

我们好不容易? 我们身不由己

我怕时间太快? 不够将你看仔细

我怕时间太慢? 日夜担心失去你

恨不得一夜之间白头? 永不分离

如果全世界我也可以放弃

至少还有你值得我去珍惜

而你在这里? 只是生命的奇迹

也许全世界我也可以忘记

就是不愿意失去你的消息

你掌心的痣? 我总记得在哪里? 在哪里。。。

发表于∶2022/3/8 10:35:58
yiluso  
2人关注
普通会员(手机认证)
发贴 256 贴(中级E友)
[2楼]
女神节快乐!!
相册制作,照片冲洗尽在https://www.ymyxzz.com  </br>
厦门艺美是一家专业影像后期制作厂家,承接:纪念册,婚纱相册,照片冲洗,相框,无画框
发表于∶2022/3/8 13:31:41
莫空  
10人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1409 贴(青铜长老)
[3楼]
38快乐
发表于∶2022/3/8 18:29:04
熊熊2  
3人关注
普通会员(手机认证)
[4楼]
引用【yiluso】在 2022/3/8 13:31:41 发表的内容:
女神节快乐!!
谢谢
发表于∶2022/3/9 17:58:52
熊熊2  
3人关注
普通会员(手机认证)
[5楼]
引用【莫空】在 2022/3/8 18:29:04 发表的内容:
38快乐
谢谢
发表于∶2022/3/9 17:59:06
2人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1718 贴(白银长老)
[6楼]
这里人好少
发表于∶2022/8/24 18:43:31
熊熊2  
3人关注
普通会员(手机认证)
[7楼]
引用【麦田里的守望者】在 2022/8/24 18:43:31 发表的内容:
这里人好少
是呀,好像以户外活动为主,论坛很少互动
发表于∶2022/10/2 7:27:22
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号