• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
20人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 76 贴(初级E友)
[1楼]
年龄89年,身高:159,离异,学历,大专,工作:从事服装行业。外貌普通过的去,性格相对成熟,随和,外表会给人错觉感,看起来有时候比较高冷,熟悉了会多话些。感情中相对会比较偏理性。从事服装行业,相对稳定,生活----兴趣:居家,没事追追电视剧、听听音乐,看看书,或者听书,一周三到四次上健身锻炼身体,假期有时间也会安排去旅游。

理想对象要求:外貌过得去,干净,幽默风趣,专一,有责任心,年龄:最好在32-40之间,身高170+,学历大专以上(硬性条件,谢谢!),有上进心,有份相对稳定的工作。

两个人在一起,并且是持续走入婚姻的关系,希望我们互相有眼缘,趣味相投,三观相近,相互欣赏对方的优点,能包容对方的缺点,到了现在这个年纪,爱情不再是我生活的全部,但是没有爱情,确也是不可能相互扶持到老的。

如果觉得我还不错,可以PM或者加我微信ddccbb234(如果合适,可以见面了解)
发表于∶2021/3/16 11:13:34
5人关注
普通会员(手机认证)
发贴 514 贴(高级E友)
[2楼]
现在这里还能征婚吗?都没有人了
发表于∶2021/3/17 10:57:13
11人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1459 贴(青铜长老)
[3楼]
引用【陈凯筠】在 2021/3/17 10:57:13 发表的内容:
现在这里还能征婚吗?都没有人了
可以去小鱼网,这里都没什么人气了。
发表于∶2021/3/17 11:21:05
莫空  
10人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1412 贴(青铜长老)
[4楼]
不错不错
发表于∶2021/3/17 18:55:42
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号