• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
  • 部落论坛
  • 心情驿站
  • *[原创]遇到这种情况的人不少吧,你们都是怎么处理的?不会放弃吧
  • [阅读:6487,回贴:3,参与:3人]
xiao样  
9人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 175 贴(中级E友)
[1楼]
我婆婆十几年前用房子抵押贷款借给他人十几万治病《交情不错当初觉得值得相信的人》,后面人没了,家人也跑了。到现在都躲着。听说那人唯一的女儿过的不错。你们如果说女儿不该还,更不要说人不在了,就不该后辈的还。我婆婆当年在知道那人得绝症还借钱给他治病,他女儿老婆还跪求保证会还。结果后面老婆跑台湾,女儿现在也买房结婚了还不见人,我家至今年才还清银行的钱,加起来利息都还好几万了,每每说起这事全家都大吵。你们说甘心吗?那个老婆女儿心安吗,因为当初的一时好心,背了那么多年的债。值吗
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤 
发表于∶2019/9/26 20:43:59
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 211 贴(中级E友)
[2楼]
能够做到拿房子抵押贷款借钱的,说明你们两家的关系不一般,绝不是一句“交情不错当初觉得值得相信的人”就能说得通的,楼主应该还有一些情况没有说出来。
发表于∶2019/9/26 21:35:53
莫空  
10人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1412 贴(青铜长老)
[3楼]
没有借条吗?
发表于∶2019/9/28 18:55:35
xiao样  
9人关注
普通会员(手机认证)
发贴 175 贴(中级E友)
[4楼]
刚开始是说有利息的,他们有生意不错的店铺,后面查出来有病时,我婆婆说把钱要回来,不人道。有点落井下石。还有老婆和当时已满18周岁的女儿来保证。
发表于∶2019/10/10 22:07:45
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号