• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
bbyong  
0人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 4 贴(初入部落)
[1楼]
  朋友在杏林中海锦城国际的健康猫报了个私教,听从教练的建议做HIIT(高强度间歇训练法),先跳绳5分钟,然后跳上教练已经开启5.5的跑步机,马上摔倒在地,膝盖着地并出现外伤,腰部出现不适。后来到骨科医院拍片,膝盖有积液,腰椎有扭伤,突出。朋友数次找健身馆协商都没有明确结果。最后一次与他们起了争吵,当事的教练还一直指着我朋友吼叫,我朋友气不过就推了他两下,那个教练竟然恶心的假摔,在地板慢慢转了两圈,趴在那边说我朋友打人,那个老板还报警了。警察调取视频,可以明显看出假摔,但是当晚办案的民警竟然以我朋友有推人动作,支持对方提出的各付各的医疗费用的和解协议,即那个恶心教练付自己假摔后的医疗费,我朋友自己付之前摔倒的治疗费,还一直胁迫说不和解,就要将我朋友拘留5日。
   这个健身馆也太渣了吧,还有一点,那个教练明显假摔,而且个头那么大那么壮的人,警察就没顾及到我朋友一方,一味支持对方的要求,动不动拘留?这个事件不是很平常的小矛盾吗,警察难道不能做出更合理的调解?
发表于∶2019/8/7 14:20:43
bbyong  
0人关注
普通会员(手机认证)
[2楼]
视频警方有,商家肯定不给,要不然真的得拷出来大家看看
发表于∶2019/8/7 14:22:13
5人关注
普通会员(手机认证)
发贴 514 贴(高级E友)
[3楼]
多年没有去健身房了,365天至少200天在员当湖跑,省钱空气又好还很安全
发表于∶2019/8/7 15:57:24
rimy  
57人关注
V会员(身份证认证)
发贴 986 贴(青铜长老)
[4楼]
警察做出的调解很合理,但是不合情。

5.5的跑步机很慢的,不清楚你朋友为什么要用跳上去?是教练要求跳的吗?
发表于∶2019/8/7 17:43:44
bbyong  
0人关注
普通会员(手机认证)
[5楼]
教练要求的,而且是跳绳后马上上去,惯性下几乎都会摔倒的
发表于∶2019/8/9 13:51:48
rimy  
57人关注
V会员(身份证认证)
发贴 986 贴(青铜长老)
[6楼]
引用【bbyong】在 2019/8/9 13:51:48 发表的内容:
教练要求的,而且是跳绳后马上上去,惯性下几乎都会摔倒的
教练要求你朋友上跑步机要用跳? 而不是走上去?
你当时有在现场吗?
你都知道有惯性,难道作为一个职业的教练不懂这个?
我觉得有些细节要落实清楚,你才能知道怎么去帮朋友维权。
发表于∶2019/8/10 10:17:57
bbyong  
0人关注
普通会员(手机认证)
[7楼]
教练要求直接上,视频看得很清楚的。所以现在严重怀疑那样一个小年轻做教练是否有教练证?这是一个,另外去协商还要跟学员争吵,一点担当都没有,钱要赚,责任却想逃避。
估计现在很多健身馆都这样,三天两头的倒闭跑路。
发表于∶2019/8/16 10:22:02
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号