• 暂无任何提示信息
  • 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
该会员匿名发贴
[1楼]
  多次的改变,从服装贸易、生产、销售经历个遍,四年前我们预测实体将迎来寒冬,壮士断腕,该卖的,该送的,全部清完。我这一路陪着你,我出谋划策,亲力亲为。你看在眼里。第五年你说你账上存款只剩下十来万,我选择半工作半外面打工。下半年,我们成功融到资,我知道你的春天将要来临。

第六年春节,你让我提前到公司开会,初六一早到的。你说现在融资不管多少,我就占公司的全部股份一个点。我知道,那时候的这一个点差不多10万左右。在股东会议上,你所说的,大家都认可。因为大家都清楚,我跟你很多年,不好说什么。而你做的任何决定我都遵从。

我们努力拼搏,每天工作至少十六小时以上,两年多的时间,这份事业被很多人认可。你也傲娇霸道起来。很多事情加在一起,我就在想我是否该安静的离开,我不想躺在功劳簿上等死,没有必要。前几天你要送我另外一个项目的股权,我知道那个股权值100多万,但是我拒绝了你,我也跟你说了原因。你最后把要给我的那份给另外一个同事。我真的不在乎这个。

我现在很不开心,我做事没有了动力,我跟你说了三次我想退出。我不要什么股份。我不在乎这些。大家相识一场。我想安安静静的离开。若你需要什么协助,我会随时协助。但是你拒绝了,你说我走的话,是一个事故,你不同意我走,让我自己掂量。我只能等这个整个公司A轮过了才可以走。这样我至少还要一年的时间。你知道的,在第三次我提出要走之后,你给我的电话,我在电话里面直接哭了出来。这么多年,我第一哭,而且哭成那样。

我做了太多本不属于我的事情,但是你说没办法,我不做,没人肯做也没人会做。你习惯我在你面前晃来晃去,即使有人投诉,你也只是大呼小叫一下。我知道,没两个小时你寂寞空虚,又要我坐你房间的某个角落看你做事。你知道,只要你饿了,我有空都会帮你煮份东西给你填饱肚子。

八年整了,我知道离职对你我都很不负责,但是我清楚我不能将就,我这小半年知道我极度反感你身边的一些人、你做的那些事。我这烈性的性格我很清楚哪天断掉就是事情就没有回转的余地。所以我不知道这个工作要不要继续。虽然继续的期限是一年正常,两年最多。

中年的男人别在创业,寂寞空虚,怎么样的事情都会有。你也要注意你后面还有一个家庭。若你的女人不够强大,你就别创业。
发表于∶2017/9/24 13:39:06    IP:117.28.*.*
尘草  
3人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 167 贴(中级E友)
[2楼]
中年的男人别在创业,寂寞空虚,怎么样的事情都会有。你也要注意你后面还有一个家庭。若你的女人不够强大,你就别创业。”这段有点败笔。
发表于∶2017/9/27 10:13:43    IP:58.23.*.*
楼主回贴
[3楼]
引用【尘草】在 2017/9/27 10:13:43 发表的内容:
中年的男人别在创业,寂寞空虚,怎么样的事情都会有。你也要注意你后面还有一个家庭。若你的女人不够强大,你就别创业。”这段有点败笔。
 你跟着去创业时,感情不坚固的后院给你找点事情,你就知道。败不败笔无所谓,你经历了就会知道。家是一个讲情不讲理的地方,但是这个地方有时候会给你伤痛是外面不会碰到的。现在心情比前几天敞亮。
发表于∶2017/9/27 10:45:49    IP:113.111.*.*
2人关注
普通会员(手机认证)
发贴 25 贴(新手上路)
[4楼]
发表于∶2017/10/7 19:50:19    IP:223.104.*.*
陈逸  
2人关注
V会员(身份证认证)
发贴 737 贴(高级E友)
[5楼]
离职,不要成为别人的一枚旗子,到时随便一丢
发表于∶2017/10/16 12:06:49    IP:110.84.*.*
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
联系E部落
微信公众号