• 暂无任何提示信息
  • 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
5人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 25 贴(新手上路)
[1楼]
  有些人,一辈子只能相遇一次已经是很幸运的事,而我在茫茫人海中与你相遇在SUN行,真的很幸运。我很喜欢古代诗人总把情操寄于山水之间,空之幽谷必有兰香的向往。生活在厦门感觉是一件非常幸福的事,每个周末总有参加不完的活动,各种聚会、骑行、健身、运动、户外、摄影等等,所以一次次的户外活动总让我兴奋不已,一群小伙伴手拉手完成一路的挑战,感谢我的小伙伴们你们真的很棒!

午餐我们煮了泡面,没错就是泡面哈!不是我扣,是真的很怀念吃泡面的日子哈~小七小时候经常干吃泡面,嘎嘣脆~~就是这个味,配上蔬菜,肉肉和海鲜,很美味有木有。

竹坝谷已经来过很多次了,但是感觉每次都是不一样的风景,小伙伴们风雨无阻的参加活动,让我泪牛满面啊

石壁上的树就像一个傲视群雄的王者,坚韧而挺拔,做人也该如此在任何的逆境中都要坚持走过来,你才能看见这一片江山如画的景色,感谢大家的参与,本周末SUN行活动将继续与大家相遇在路上!

发表于∶2017/5/15 10:16:24    IP:117.28.*.*
5人关注
普通会员(手机认证)
[2楼]
自己坐沙发
发表于∶2017/5/15 10:22:51    IP:27.154.*.*
7人关注
V会员(身份证认证)
发贴 3897 贴(黄金长老)
[3楼]
这阵容不小,真向往
水写布:http://www.bysxb.com
发表于∶2017/5/15 21:37:33    IP:59.63.*.*
5人关注
普通会员(手机认证)
[4楼]
整体98人,石头位置有限,分两批拍照的哈
发表于∶2017/5/18 8:35:53    IP:27.154.*.*
Geri  
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 65 贴(初级E友)
[5楼]
像是八怪谷吧,是啊,一辈子相遇一次,也许认识,也许不认识。缘分说不清楚。
发表于∶2017/5/24 10:58:19    IP:120.35.*.*
tixun  
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 228 贴(中级E友)
[6楼]
哇塞 野餐最好玩了
发表于∶2017/5/24 14:08:04    IP:120.41.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 718 贴(高级E友)
[7楼]
好多年没去了
红豆户外专业承接团体(个人)出国游,国内游,户外拓展等,微信公众号:红豆户外,QQ群:45487983
发表于∶2017/7/17 11:33:42    IP:58.38.*.*
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
联系E部落
微信公众号