• 暂无任何提示信息
  • 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
zoubj  
3人关注
[在线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 50 贴(初级E友)
[1楼]
一想到吃药 就想吐
因为实在难吃 好难吃的中药

可还是得吃……
身为女孩子 真不易

1.如果没怀上 就手术 2.长到5公分 就手术
3.现在就手术
手术后最好半年内怀孕……

面对着这个,我当时就奔溃,无法接受

但调整过来了 还是想分享给女孩子,让他们注意下,其实也好想给我的朋友 ,但我怕他们操心 担心 不想他们跟着我烦恼

各位女孩子

如果觉得平时例假会痛的 就要注意咯
我曾经没重视
去年 有时候突然晚上痛到失眠

后来 不是经期 也有几次很痛很痛

我姐姐还在的时候 有一次带我去急诊看过 但到了医院 一会儿 肚子就不痛了

后面我又没重视了

然后又痛了 我忍 又忍 忍就好了

直到有一次 痛了快两天
第一天我还去加班 当时没绞心的痛 只是阵痛

第二天早上痛的不要不要的
生怕食物中毒
就拿起手机打给舍友
于是他们急忙赶过来送我去医院(我打扰他们约会了)
说也奇怪了 但了医院又没那么痛了
那医生建议我看妇科

于是我就这样开始看妇科了
各种检查
CA125也超高的 超出标准值六倍
吃完药两次检查 都还是超高的
做了b超也没啥问题

于是进入春节了

春节回来 由于我们要做个2月版本产品测试
是我负责的 又脱不了身……还经常加班……

终于盼到三个月

开始请假复查
b超报告写着右卵巢 有巧囊可能
我查了下 感觉这东西 不是很好的东西
大部分是能顺利怀孕
有些人生完孩子 还能把巧囊带出来呢
但这东西复发率又高 百分之四十 手术后都会复发 手术过程很痛苦 貌似需要通肠 不能吃饭
我看到这个 就……

因为我不想让父母朋友担心
如果真要手术 我还能一个人面对吗?
不知还有谁能来照顾?我还想过雇护工来照顾
什么时候手术呢 还想着金砖会议放假
或者国庆节 然后告诉家里人 说我去旅游
各种不安各种考虑

呵呵 我肯定不愿意看到自己得这种病
我心里还是期待一切安好的

医生说建议我例假刚完再来做个b超 再看看是不是巧囊 然后又让检查一下有没有其他危险疾病 比如宫颈癌
于是我做了高危型hpv检查
一切正常 我稍微松了口气
但还有一关没过 还是很期待安好

那天终于再做了个b超
我拿到最终判决了
确诊为巧囊 瞬间崩溃(我选择不手术 )

好煎熬好崩溃
就像倪萍说的 每次进医院就像上了刑场一样

是啊 医院这两个字 好厌倦

各位女士
一定要重视自己的身体
也要有懂点常识吧
最好也能够做个检查
每年最好对子宫做个全面检查(我在医院遇到过挺多妈妈级别 得了宫颈癌 我感觉好难过……)
对了 平时多注意保暖 以免宫寒 导致内膜碎片脱落不完全 有可能带来碎片跑进卵巢 定居下来 这就是子宫内膜异位症 也就是巧囊
当然还有其他原因 目前也不明
但希望能预防就预防吧
以免像我一样痛苦
脚底保暖很重要哦
据说脚底冷 也会导致宫寒

女人不容易 还有其他妇科疾病 我也不懂 不过大家可以多看看 多注意哈

各位女士都健健康康 平平安安!!!^_^^_^^_^

(后话:奇怪的是今年1月份检查 明明左右卵巢都没问题 3月初检查 就说有巧囊可能 问医生 医生只是说例假前后有差异 建议例假刚完再做 好奇怪 如果说三公分,1月份怎么会查不出来呢 不得不让我怀疑1月份检查有水分 还是说巧囊会长这么快 这个我还没去查…………我之前体检也都是没问题的……不懂了……平时少喝冰的 多喝暖的 没怀孕的 可以吃点活血散瘀 喝四物汤 乌鸡白凤丸 或找医生调理身体 总没错)
发表于∶2017/3/26 11:09:50    IP:58.23.*.*
zoubj  
3人关注
普通会员(手机认证)
[2楼]
我实在太普通了 以至于每种普遍的病都要沾上边 呵呵 缺少锻炼
看着有些女人 实在好可怜
为了怀孕
吃药 打针 疏通输卵管
很痛苦
看到有人说 还没怀上 很失望 已经放弃治疗了 打算做试管了
看到这些
真的为她们难过
想想我们女孩子 真的太不容易了
现在确实很多为怀孕而烦恼,,,
为什么呢 古代人看起来都那么好孕 一生就是一堆,,,
发表于∶2017/3/26 11:30:22    IP:58.23.*.*
2人关注
[离线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 108 贴(中级E友)
[3楼]
身体是革命的本钱!
上亿资产换不来一条命,汪涵重病后的一句话!
每天运动一小时,健康生活一辈子!
发表于∶2017/3/26 12:53:25    IP:117.136.*.*
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 51 贴(初级E友)
[4楼]
所以啊做女生真的累,

爱自己很重要
发表于∶2017/3/26 13:34:01    IP:27.152.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 192 贴(中级E友)
[5楼]
健康是最重要
发表于∶2017/3/26 19:39:54    IP:220.160.*.*
对岸  
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 123 贴(中级E友)
[6楼]
顺其自然,不好吗?
发表于∶2017/3/27 0:30:07    IP:110.84.*.*
叶依  
12人关注
普通会员(手机认证)
发贴 275 贴(中级E友)
[7楼]
你要多几家医院多查几遍,我朋友也被查过这种情况,可是一家又说没问题。所以。。。
说一个我朋友的手术经历,她是一个人在厦门,当然有我们这些朋友,但是她一个人做了手术,然后自己手术完还煮饭洗衣服,我问她问什么不和我们这些朋友说,她说大家都要上班,不想麻烦别人。而且她两次手术都是自己搞定的,她是我见过最坚强的人。
发表于∶2017/3/27 9:43:12    IP:117.25.*.*
51人关注
普通会员(手机认证)
发贴 237 贴(中级E友)
[8楼]
怎么情况跟我一个朋友那么像啊,她最近也一直在吃药,也是由于不重视痛经造成的,昨天和她见面,她还叮嘱我要重视平常的保暖之类的
发表于∶2017/3/27 11:46:46    IP:117.29.*.*
zoubj  
3人关注
普通会员(手机认证)
[9楼]
我在第一医院检查说可能
在中山医院已经确诊了
发表于∶2017/3/27 21:49:47    IP:58.23.*.*
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
联系E部落
微信公众号 苹果APP 安卓APP