• 暂无任何提示信息
  • 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
雨姚  
162人关注
[离线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 94 贴(初级E友)
[1楼]
如果这辈子真的嫁不出了,现在该怎样过
发表于∶2017/3/22 22:39:07    IP:117.28.*.*
3人关注
普通会员(手机认证)
发贴 133 贴(中级E友)
[2楼]
我可以
发表于∶2017/3/22 22:46:40    IP:113.96.*.*
0人关注
发贴 101 贴(中级E友)
[3楼]
统计说中国有三千万男人找不到老婆。眼光放低就不可能嫁不出去。楼主应该把讨论的话题改成“如果这辈子真遇不上我愿意嫁的人了,现在该怎样过”。

预计回贴会有一大堆排队等待娶你的
发表于∶2017/3/22 23:03:22    IP:125.77.*.*
1人关注
V会员(身份证认证)
发贴 103 贴(中级E友)
[4楼]
嫁不出去呀!可以申请加入女儿国国籍!
发表于∶2017/3/22 23:53:07    IP:117.136.*.*
18人关注
[在线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 120 贴(中级E友)
[5楼]
武则天去了尼姑庵出来当皇帝,杨玉环去了先尼姑庵出来当了贵妃,甄嬛去了尼姑庵出来当了太后,所以要先去尼姑庵出来才可以嫁优质男!
发表于∶2017/3/23 8:36:44    IP:218.86.*.*
wusj  
25人关注
普通会员(手机认证)
发贴 3239 贴(黄金长老)
[6楼]
先过好自己的日子,才能遇见更好的人
发表于∶2017/3/23 9:02:41    IP:183.251.*.*
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 108 贴(中级E友)
[7楼]
没有嫁不出去或娶不到的人,只有放不放得下自己的身段,就像5楼说的,凤凰可以涅槃重生,人更可以,心定位在哪,人就在哪!
发表于∶2017/3/23 11:29:06    IP:124.72.*.*
41人关注
普通会员(手机认证)
发贴 244 贴(中级E友)
[8楼]
如果真遇不到自己合适的人, 就单过好了。 人的一生这么短暂, 一定要跟有趣的人一起过, 没必要将就!
发表于∶2017/3/23 11:54:23    IP:59.60.*.*
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 51 贴(初级E友)
[9楼]
看好养老院咯
发表于∶2017/3/23 13:37:53    IP:27.152.*.*
0人关注
普通会员(手机认证)
[10楼]
引用【薰衣草】在 2017/3/23 11:54:23 发表的内容:
如果真遇不到自己合适的人, 就单过好了。 人的一生这么短暂, 一定要跟有趣的人一起过, 没必要将就!
老了怎么办?逢年过节,人家都是一家人,老了自己一个,年纪不大的时候感觉不到什么,就算去了养老院,老了那种感觉也相当悲凉,就算有兄弟姐妹,也不可能老跟去打扰,别人也是一个独立的家,那时候估计自杀的心都有。天啊!谁给收尸啊?
发表于∶2017/3/23 13:39:54    IP:124.72.*.*
陌芯  
4人关注
普通会员(手机认证)
发贴 63 贴(初级E友)
[11楼]
如果真的这样就一个人过
发表于∶2017/3/23 14:08:05    IP:110.87.*.*
美达  
0人关注
发贴 35 贴(新手上路)
[12楼]
才30出头,就已看破红尘?看长相不算差啊,是妹子自己眼光太高了吧?
发表于∶2017/3/23 14:49:21    IP:*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 4 贴(初入部落)
[13楼]
缘分到了,就可以嫁出的呀,别想那么多,让身边 的朋友多帮忙介绍
发表于∶2017/3/23 15:19:49    IP:110.80.*.*
zoubj  
3人关注
普通会员(手机认证)
发贴 45 贴(新手上路)
[14楼]
哎 一样
祝你能早日遇上幸福^_^
发表于∶2017/3/23 21:03:23    IP:58.23.*.*
雨姚  
162人关注
V会员(身份证认证)
[15楼]
引用【漳州打酱油】在 2017/3/22 23:03:22 发表的内容:
统计说中国有三千万男人找不到老婆。眼光放低就不可能嫁不出去。楼主应该把讨论的话题改成“如果这辈子真遇不上我愿意嫁的人了,现在该怎样过”。

呵,小盆友,自己不愿意的就显得高端吗……,结果都一样,

讲什么涅槃重生,放下身段,降低条件听着好虚,现在是一谈到找对象都不知道怎么交流了

总结下来,形形色色的人和事都只能当过客去欣赏,当真你就太计较了
发表于∶2017/3/23 22:13:29    IP:111.128.*.*
0人关注
发贴 101 贴(中级E友)
[16楼]
引用【雨姚】在 2017/3/23 22:13:29 发表的内容:
引用【漳州打酱油】在 2017/3/22 23:03:22 发表的内容:

讲什么涅槃重生,放下身段,降低条件听着好虚,现在是一谈到找对象都不知道怎么交流了

总结下来,形形色色的人和事都只能当过客去欣赏,当真你就太计较了

啊啊啊,一不小心成小盆友了?好歹我也是快三字头的人了。不知道怎么交流就说明你平时生活圈子太封闭了,要赶紧多出去走动走动啊,少玩手机,少看电脑,少闷在家里,多和人接触,多看一些能让人心情快乐的东西。感情这东西多数是慢慢培养出来的,一开始就太直接冲着结婚的话题而去,很少能继续下去的。
发表于∶2017/3/23 23:00:46    IP:113.96.*.*
雨姚  
162人关注
V会员(身份证认证)
[17楼]
引用【漳州打酱油】在 2017/3/23 23:00:46 发表的内容:
引用【雨姚】在 2017/3/23 22:13:29 发表的内容:

啊啊啊,一不小心成小盆友了?好歹我也是快三字头的人了。不知道怎么交流就说明你平时生活圈子太封闭了,要赶紧多出去走动走动啊,少玩手机,少看电脑,少闷在家里,多和人接触,多看一些能让人心情快乐的东西。感情这东西多数是慢慢培养出来的,一开始就太直接冲着结婚的话题而去,很少能继续下去的。
…………类似你这样的回答,我就没法交流了……
发表于∶2017/3/24 7:36:13    IP:223.104.*.*
凌潇  
23人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1317 贴(青铜长老)
[18楼]
话说我比你老都没想过这问题。亦是同行
发表于∶2017/3/24 14:27:33    IP:27.152.*.*
76人关注
V会员(身份证认证)
发贴 250 贴(中级E友)
[19楼]
找志同道合,三观一样的好姐妹一起互相照顾,游山玩水过潇洒晚年,年轻时努力奋斗啊
发表于∶2017/3/24 15:08:34    IP:140.243.*.*
0人关注
普通会员(手机认证)
[20楼]
己所不欲,勿施于人!人家自己都不打算彻底去改变什么,只是来这里感叹下而已,还是那句话:变则通,不变则死,其他说再多也只是纸上谈兵!
发表于∶2017/3/24 15:20:56    IP:124.72.*.*
没落  
15人关注
V会员(身份证认证)
发贴 4269 贴(黄金长老)
[21楼]
想嫁的嫁不出,嫁了的又想出
发表于∶2017/3/24 18:00:11    IP:27.154.*.*
2人关注
V会员(身份证认证)
发贴 440 贴(高级E友)
[22楼]
征婚的人很多,却又没几个真的适合。一般征婚都会提出很多要求,当所有的要求合适了,那个人就真的适合你了吗?我想那也不一定就是你想要的。两个有心的人能走到一起本就不容易,提出征婚条件吓走了一批人,本来人就不多,机会就更少了。每个人对于好男人的标准都不一样,其实说穿了就是要看对眼,性格合得来就是好男人了。厦门是个美丽的城市,经济条件大家有好有坏,要说买个房子还真的要两个人一起奋斗很久很久。定居于厦门当然很美好,如果不能,那要求可以降低一下,男方家里至少要有个窝,然后两个人想在厦门奋斗,那就有个伴一起努力了。耐心多一点,给别人机会多一点。前世的千百次回眸才换来今生的擦肩而过,所以,两个人相遇,多么不容易,珍惜每个出现在你身边的人。
发表于∶2017/3/25 4:44:36    IP:183.134.*.*
2人关注
普通会员(手机认证)
发贴 2420 贴(白银长老)
[23楼]
   嫁不出去就一个人好好过,勉强嫁个可能还不如自己一个人过呢。婚姻这东西不是你想将就就能将就来的,
 天涯之外,你是否无恙?岁月难猜,我在为谁等待?
发表于∶2017/3/25 9:13:09    IP:120.32.*.*
37人关注
普通会员(手机认证)
发贴 434 贴(高级E友)
[24楼]
厦门是国内剩女最多的城市,甚至超过北上广千万人口城市!
发表于∶2017/3/26 10:43:16    IP:58.23.*.*
17人关注
普通会员(手机认证)
发贴 163 贴(中级E友)
[25楼]
引用【烟燃一笑】在 2017/3/25 9:13:09 发表的内容:
   嫁不出去就一个人好好过,勉强嫁个可能还不如自己一个人过呢。婚姻这东西不是你想将就就能将就来的,
发表于∶2017/3/26 17:22:56    IP:113.96.*.*
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
联系E部落
微信公众号 苹果APP 安卓APP