• 暂无任何提示信息
  • 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
A门郎  
5人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 141 贴(中级E友)
[1楼]
  我朋友昨天跟我说,他女友的父亲22号身体不适,主要表现在食欲不振和腹胀,去医院做检查,检查结果是肝癌晚期。
  最近几天都在家里休息没住院,昨晚感觉是加重了,送到医院去住院。感觉他女友最近压力大,半夜打电话给他时候哭得伤心。过了一会,他女友提出想尽快结婚,想让父亲看到她的婚姻。前几天她姑姑来他家也是这么说的。
  背景说完了,说下让他难选择的问题,他们去年6月通过相亲认识的,说明一下,他们之间没什么亲密关系,只是牵手吃饭,最多接吻而已,其实交往这段时间他还是觉得感觉一般,但他女友对他很好,可他总找不到爱情的感觉,本来他是想要提出分手的,可就在这个时候,她父亲突然重病,她又提出结婚,我朋友真的不知道怎么办才好,他女友提出来的时候,我朋友意思是说,先把她父亲的病情稳定住,忙过去了,在说他们之间的事,她女友说,如果不打算和她结婚,她就随便找一个尽快结婚,这阵子也别来帮忙了,如果现在帮忙的不是她未来的老公,她没法和家里交代,她说完这些,我朋友心里的滋味别提多难受了,心疼她。感情基础不稳定外加在这种事情的情况下,我朋友又没法答应她,毕竟结婚是一辈子的事情。我朋友现在真不知道怎么办才好了,不知道大家有什么可以建议的?
发表于∶2016/12/27 8:44:57    IP:59.57.*.*
51人关注
普通会员(手机认证)
发贴 237 贴(中级E友)
[2楼]
这种事情谁都帮不了,我只是觉得奇怪,去年6月到现在都一年半的时间了,你的朋友还在说感情基础不稳定,找不到爱情的感觉,这是纯粹把对方当备胎吧,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,还能拍拖接吻,还是说男人跟女人在这方面的做法和想法分歧太大?
发表于∶2016/12/27 10:35:34    IP:27.154.*.*
籹孓  
2人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1295 贴(青铜长老)
[3楼]
没有稳定的感情基础,结的快的离的也快,个人想法而已

另外,同意楼上阐述的观点,纯粹把对方当备胎,也许不是有意但已经是无形中的
也许某天在喧闹的城市里,我们擦肩而过......
发表于∶2016/12/27 11:11:18    IP:59.57.*.*
4人关注
普通会员(手机认证)
发贴 7 贴(初入部落)
[4楼]
我以前跟一个女孩子也差不多进展到这样,但一直没什么感觉,后面就果断跟她坦白,她前两个月已经结婚了~祝福她~
发表于∶2016/12/27 11:59:37    IP:110.85.*.*
A门郎  
5人关注
普通会员(手机认证)
[5楼]
谢谢你的回帖,就事论事吧,现在女生的父亲这样了,如何做比较好?
发表于∶2016/12/27 12:57:39    IP:222.79.*.*
A门郎  
5人关注
普通会员(手机认证)
[6楼]
你是遇到相似经历?女生父亲也是病危?后面你怎么做的?
发表于∶2016/12/27 12:58:35    IP:222.79.*.*
40人关注
普通会员(手机认证)
发贴 283 贴(中级E友)
[7楼]
首先,问题肯定出在你朋友身上,相处一年半才说没感觉,不适合结婚,还跟对方亲亲抱抱,这种关系一般发生在比较亲密的男女身上吧。
其次,女方家里出这样的事,不说男女朋友了,普通朋友也会不遗余力帮忙,这就是义了。而你女友放话要么结婚,要么分手,你却不知如何是好,一方面,心软心疼她,不想做负心人,一方面,又不想结婚,我觉得你跟你现在女友一开始你就是骑驴找马,可是事不遂人愿,发生这种事了,逼着你尽快做出选择,如果让我们局外人给建议,那就要么长痛不如短痛,找机会跟女友说清楚,可是还是要帮她度过难关,你女友现在也是不理智的,所以现在做什么决定你们都不会满意的。既然你会心疼她说明你们还是有感情的,其实婚姻在两个人可以相处的前提下,跟谁结婚都差不多,重要的是两个人能惺惺相惜,如果真心疼她,就娶她吧,说不定以后会很幸福呢!
发表于∶2016/12/27 18:02:24    IP:211.97.*.*
40人关注
普通会员(手机认证)
[8楼]
另外楼上说的感情基础,我不清楚到底什么是感情基础,我觉得两个人一起面对这件事应该算所谓的感情基础吧!
发表于∶2016/12/27 18:10:07    IP:211.97.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 2505 贴(黄金长老)
[9楼]
   如果这么长时间,真的只亲过嘴,那基本上属于双方都不很满意,做爱做爱,不做哪来爱?这是男女关系质变的一个标志。当然,不是所有的牛奶都叫特仑苏,但特仑苏一定是牛奶。都说夫妻打架,床头打架床尾和。如果都没有床事了,那基本算是玩完了,更何况只是恋人呢。
 天涯之外,你是否无恙?岁月难猜,我在为谁等待?
发表于∶2016/12/27 19:44:43    IP:120.41.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 192 贴(中级E友)
[10楼]
相处了一年半才说感觉一般,还感情基础不稳定,这理由太牵强了
发表于∶2016/12/27 22:28:57    IP:36.248.*.*
wusj  
26人关注
普通会员(手机认证)
发贴 3303 贴(黄金长老)
[11楼]
我猜想:肝癌晚期让男方感到恐惧,想找个理由脱身?
我猜想:没有感觉,他们接吻得下去,还处了一年半?
具体原因,只有当事人自己清楚。哈哈。问别人没鸟用。
发表于∶2016/12/27 22:42:31    IP:110.88.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
[12楼]
  应该找一个像我这样的男人,如果肯跟你见第二次面,那就表明我已经做好娶你的心理准备了。
发表于∶2016/12/28 1:45:35    IP:121.204.*.*
籹孓  
2人关注
V会员(身份证认证)
[13楼]
呃,像我这种性格慢热的那我不得完蛋
发表于∶2016/12/28 10:47:36    IP:59.57.*.*
wusj  
26人关注
普通会员(手机认证)
[14楼]

发表于∶2016/12/28 13:48:28    IP:110.88.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
[15楼]
  我更慢,不过大家慢的阶段不同,我是慢在准备阶段,一直到今天我还没有准备好。例如我来E里这么久了,一个姑娘都没见过,不过确实心仪过几位姑娘,但直到今天,我觉得自己还是没有准备好,还不到该告白的时候。
发表于∶2016/12/28 17:23:49    IP:120.41.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
[16楼]
  针对帖子来说,如果我是这个男的,肯定会娶了这位姑娘,既然都能好好相处一年半,接下来继续相处不会是什么问题。但我要是这个女的,肯定不会嫁给这个男的,需要的时候就想溜,既然不满意,为何不早提,鲁迅先生说过:无端地浪费他人时间无异于图财害命.在这样的人身上能有什么指望?
发表于∶2016/12/28 17:41:00    IP:120.41.*.*
静乐  
9人关注
V会员(身份证认证)
发贴 2189 贴(白银长老)
[17楼]
我是个女的,这种男的不要也罢
发表于∶2016/12/29 22:16:14    IP:120.32.*.*
籹孓  
2人关注
V会员(身份证认证)
[18楼]
一个姑娘都没见过,但心仪过几位姑娘

喜欢的是内在不是外表
发表于∶2016/12/30 14:45:23    IP:59.57.*.*
5人关注
普通会员(手机认证)
发贴 36 贴(新手上路)
[19楼]
不合适就是不合适、合适就是合适啊
发表于∶2016/12/30 16:29:06    IP:110.86.*.*
5人关注
普通会员(手机认证)
发贴 36 贴(新手上路)
[20楼]
想问问那男的想干嘛
发表于∶2016/12/30 16:29:45    IP:110.86.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
[21楼]
  我不大在意对方的外表,只要不是太丑或者太胖就可以了。至于内在,我从不相信这个世界有完美的人,我们或多或少都有自己的缺陷。我只希望她是一个善良的女人,是一个我可以信任的人。但这种信任更多的是靠直觉吧。我单身这么久,最大的原因在于自己的问题一直没有处理好。不过很快应该就会好起来了吧。不出意外的话,明年春天,就可以开始谈场恋爱了吧,夏天的时候就结婚。
发表于∶2016/12/30 21:30:37    IP:27.152.*.*
40人关注
普通会员(手机认证)
[22楼]
引用【烟燃一笑】在 2016/12/30 21:30:37 发表的内容:
  我不大在意对方的外表,只要不是太丑或者太胖就可以了。至于内在,我从不相信这个世界有完美的人,我们或多或少都有自己的缺陷。我只希望她是一个善良的女人,是一个我可以信任的人。但这种信任更多的是靠直觉吧。我单身这么久,最大的原因在于自己的问题一直没有处理好。不过很快应该就会好起来了吧。不出意外的话,明年春天,就可以开始谈场恋爱了吧,夏天的时候就结婚。
恭喜你,终于复出了,江湖必将掀起一场腥风血雨。
发表于∶2016/12/30 21:58:33    IP:211.97.*.*
wusj  
26人关注
普通会员(手机认证)
[23楼]
引用【芷芷芷】在 2016/12/30 21:58:33 发表的内容:
引用【烟燃一笑】在 2016/12/30 21:30:37 发表的内容:
恭喜你,终于复出了,江湖必将掀起一场腥风血雨。
那位善良的女子就收了他吧。
发表于∶2016/12/31 15:17:47    IP:110.88.*.*
5人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1086 贴(青铜长老)
[24楼]
这个真不好选择,男的选择不结婚有可能会后悔
发表于∶2017/1/1 9:47:03    IP:59.61.*.*
84人关注
普通会员(手机认证)
发贴 310 贴(高级E友)
[25楼]
没主见
发表于∶2017/1/4 0:08:16    IP:218.66.*.*
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
联系E部落
微信公众号