• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
11人关注
[离线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 1459 贴(青铜长老)
[1楼]
男人的潜意识里,都希望自己女人是讲理的,乖巧懂事的。女人的潜意识里面,希望男人是全心全意宠她,疼她的。当两个人有矛盾的时候,男人首先想到的是摆事实,讲道理。很多人都不明白,女人不是完全讲理的动物,而家也不是一个讲理的地方。天下间没有不吵架的夫妻,夫妻吵架不隔夜,不记仇。
当问题出现时候,需要的是耐心的沟通,共同去面对,去解决。两人同心,齐力断金,正所谓家合万事兴。我认为睿智的女人最讨人喜欢,好的女人应该是白于品性,富于学养,美于心灵。至于外表,看上去舒服就好,两个人过日子,彼此看得顺眼就行。
在这物欲横流的时代,很多人缺少了一份耐心。只有经常将心比心,换位思考,长会过得更开心。两个人的关系中,首先想到是多付出,多一点付少一点抱怨往往在生活中开心得多。爱是给予,不是报酬,更需要相互理解和尊重。
发表于∶2018/10/12 9:53:08
籹孓  
2人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1352 贴(青铜长老)
[2楼]
昨天我朋友才告诉的我,他不和我讲理,因为我不认识理
如果哪天我秀恩爱了,他一定是我想要一起度过余生的人
发表于∶2018/10/12 10:02:50
11人关注
V会员(身份证认证)
[3楼]
是朋友还是老公?
发表于∶2018/10/12 11:26:25
籹孓  
2人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1352 贴(青铜长老)
[4楼]
男朋友
发表于∶2018/10/12 14:52:57
rimy  
57人关注
V会员(身份证认证)
发贴 986 贴(青铜长老)
[5楼]
“多点付出比一味想要索取在生活中要开心得多”

我觉得这句话要修改一下。“多点”“一味”这两个词的剂量或者说浓度是很不一样的。
试试用“多一点”“少一点”是什么感觉?至于是三七开还是四六开或者相反因人而异。改变一个人的语言,可以改变一个人的内心世界。
我从来不认为付出的人就一定会更开心,看看身边那些一边付出一边抱怨的人就知道了。
发表于∶2018/10/13 15:41:47
stwl868  
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 57 贴(初级E友)
[6楼]
家是谈感情的地方
发表于∶2018/10/15 11:26:58
11人关注
V会员(身份证认证)
[7楼]
可以修改成多一点付少一点抱怨往往在生活中开心得多,其实这句话就看每个人去理解,每个人的想法会不一样。
发表于∶2018/10/15 14:16:40
7人关注
V会员(身份证认证)
发贴 3991 贴(黄金长老)
[8楼]
多包容,多沟通
水写布批发:http://www.bysxb.com
发表于∶2018/10/18 20:37:31
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号