• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
  • 部落论坛
  • 百姓生活
  • [阅读:7730,回贴:6,参与:6人]
1人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 26 贴(新手上路)
[1楼]
都说顺产疼,剖腹产不疼。呵呵,你只看到了开头,没有看结尾。

1、孩子从肚子里拽出来时(疼痛等级2星)

这可能是全程最不疼的阶段,但一想到自己像一块躺在砧板上的五花肉被切开再缝上,还是不寒而栗。

2、打麻药(疼痛等级3星)

疼不是主要的,怕才是!10公分长的针管啊,蜷缩在产床上,等待冰冰凉凉地刺入脊椎里……

3、刀口痛(疼痛等级6星)

这是一条缝了7层的伤口!它会配合着宫缩针,此起彼伏、翻江倒海地疼……每次翻身都是酷刑。

4、产后下床(疼痛等级7星)

不要下床!每挪一步,伤口上的每一针都在死死地牵拉着肚皮上的肉!

5、按压肚子(疼痛1万颗星)

医生一定是用毕生功力在给我打通血脉,那一掌按下去,痛到脚趾都会抠到肉里,头发丝都在尖叫。从此以后,只要是看到医生进门,身体就会不自觉颤抖……

生孩子本就没有一劳永逸的捷径,

每一个成为妈妈的女人,都曾哭到刻骨铭心、痛到怀疑人生。
发表于∶2018/10/7 13:52:41
21人关注
普通会员(手机认证)
发贴 193 贴(中级E友)
[2楼]
生孩子没有不痛的。
发表于∶2018/10/8 10:44:41
24人关注
V会员(身份证认证)
发贴 2692 贴(黄金长老)
[3楼]
我也是剖宫产的,孩子到来的喜悦战胜了恐惧,母亲真是伟大。
发表于∶2018/10/10 8:10:01
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 26 贴(新手上路)
[4楼]
伟大
发表于∶2018/10/11 9:55:30
11人关注
普通会员(手机认证)
发贴 203 贴(中级E友)
[5楼]
每个母亲的必经之路
发表于∶2018/10/17 22:39:31
66人关注
V会员(身份证认证)
发贴 5233 贴(白金长老)
[6楼]
发表于∶2018/11/1 14:58:35
6人关注
V会员(身份证认证)
发贴 88 贴(初级E友)
[7楼]
世界上唯一好了伤疤忘了疼的,就是这个,而且仅此一件。我当时顺产两天没生下来,后又剖,头胎没经验,医院呆了七天,反正记得第一次起床直接疼晕过去,把我妈跟婆吓死了,看我这痛苦都说不让再生二胎。然后来忘记那个时候的痛苦,再剖一个老二。几年过去了,当时的疼也就慢慢忘记了。
发表于∶2019/3/25 22:18:10
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号