• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
1人关注
[离线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 873 贴(青铜长老)
[1楼]
今天是你的生日,祝远方的你生日快乐。记得莫兰蒂那年,我们从医院到家已经很晚了,路上倒伏的树木,满大街的垃圾,处处堵车,从医院到家差不多花了3个多小时!你说这也许就是你过的最糟糕的生日吧。

那天的雨很大,家里停水停电,我一个人打着雨伞,差不多跑遍杏林的蛋糕店也没买到生日蛋糕,只有一家有一个没有加奶油的圆形面包,还没做成蛋糕的原胚。没办法买了这个回家,你化疗后痛苦的躺在床上,没办法起来。看到我浑身湿漉漉的样子,哭的眼泪止不住。不知不觉已过去两年了。

单独的一只生日蜡烛在漆黑的夜晚中散发出温馨的光芒,照耀着你我,这也成了我给你过的最难忘的一个生日。

时光荏苒,逝去的一切都无法挽回,也许这一切都是命中注定!我一直努力的逃避你离去的事实,也不愿意承认你的离去,总觉得你在不远的地方看着我,陪着我!没有你的日子我过的如同行尸走肉一般,没有了灵魂,没有了理想,没有了对未来的憧憬!

中秋时我有回你家看看,家里一切都没改变,只是没有了你的声音与影子,眼圈红了又红,泪水始终没敢掉下来。

去你家和回来的时候,我都不断的看向副驾驶的位置,看看你在不在,每次都是失望,泪水也总不自觉的流出来!无处倾述的思念如同烈火一般,焚烧着我脆弱的灵魂,让泪水肆无忌惮的浇溉着这无法熄灭的烈火吧!

一个人时也许会变化很大,往年公司聚会多少都会带着你,今年一个人如同小丑一般,扮演着开心,内心深处的痛与苦只有自己知道,白酒如同思念一般,难以下咽却让人更加思念你,每一口白酒中都会浮现你的影子,酒后的我更加肆无忌惮的想你,一个人走在热闹而又孤寂的大街上,看着远方的月亮,泪水肆无忌惮的留着,路上很多人驻足看着我,我又何必在乎他人怎么看那!真的不是我不够坚强,而是思念你时泪水无法抑制的流出来。

最近我也明白了,我与其活在失去你的痛苦思念中,不如把我们两个以前憧憬的未来生活而实现,带着对你的眷恋与不舍,带着我那份思念,我要改变自己的一切,我要把你以前想实现的变成现实!

发表于∶2018/9/26 16:10:58
6人关注
V会员(身份证认证)
发贴 315 贴(高级E友)
[2楼]
好感人,复杂的社会,这样真切的感情少之又少
发表于∶2018/9/26 19:41:56
1人关注
V会员(身份证认证)
发贴 873 贴(青铜长老)
[3楼]
谢谢
发表于∶2018/9/27 12:07:17
7人关注
普通会员(手机认证)
发贴 434 贴(高级E友)
[4楼]
发表于∶2018/10/3 20:07:37
11人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1459 贴(青铜长老)
[5楼]
珍藏过去的那份美好回忆,加油实现自己的梦想。生活不易,惟有前行。
发表于∶2018/10/16 16:04:30
6人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1086 贴(青铜长老)
[6楼]
只有面对生死,才会如此深情吧,真失去了,才懂得曾经的美好,很多人都如此
发表于∶2018/10/17 15:07:16
64人关注
V会员(身份证认证)
发贴 3734 贴(黄金长老)
[7楼]
感情停留在最美好的那几年。。。
发表于∶2018/10/28 13:49:49
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号