• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
  • 部落论坛
  • 心情驿站
  • [阅读:7047,回贴:8,参与:8人]
2人关注
[离线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 6 贴(初入部落)
[1楼]
  人们都说读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。这一生到如今,不说读万卷书,其实也算行万里路了吧,却始终读不懂女人心,读不懂爱情。
  曾经懵懂少年,渴望爱情的青睐,恨不得把所有的体贴和关怀都给对方。可惜,忘了问她需要什么,只是自以为她应该需要的。在这文艺片、爱情片、青春片泛滥的年代,每个人都或多或少奖着听者或自己或别人的故事,自以为懂得了,到自己身上又变得痴痴傻傻。或许这正是爱情的魅力吧,只有自己走过的才叫青春。
  有人说,爱情像韩剧里的欧巴,男主总是帅气的出场,温柔体贴;有人说,爱情像蜂蜜,甜甜的,让人难以忘怀;还有人说,爱情像酒,喝下了就不想醒来。也有人说,爱情就是吵吵闹闹,床头吵架床尾和;也有人说,爱情像围城(好像应该是婚姻,将且这样认为吧,钱老莫怪),里面的人想出来外面的人想进去;也有人说,爱情就是和看着不讨厌的人一起携手到老。
  都有自己的故事,自己的体验。我好像不懂爱情了。当然,或许真的就没懂过。在我看来,爱情就是,你碰到一个你想对她好,能包容她,呵护她,保护她,携手一起走很久很久。。。
  而今而立之年,忽然觉得自己依然很萌蠢。或许爱情更多的是责任吧,一生守护的责任。
  这是一个没有正确答案的题目吗?或许每个回答都是正确答案吧。话以到此,那索性就多问一个没有答案的问题吧,“你是如何看待啰嗦的人呢?”
发表于∶2018/3/30 21:30:25
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 2608 贴(黄金长老)
[2楼]
我很反感别人对我啰嗦,但我在在乎的人面前,有时又很啰嗦,人性就是这么矛盾。
 天涯之外,你是否无恙?岁月难猜,我在为谁等待?
发表于∶2018/3/30 22:15:47
涂燃  
8人关注
V会员(身份证认证)
发贴 647 贴(高级E友)
[3楼]
只要有一颗爱她的心,她一定懂滴,不是吗?
发表于∶2018/4/11 17:09:59
岩松  
20人关注
普通会员(手机认证)
发贴 5266 贴(白金长老)
[4楼]
恨不得把所有的体贴和关怀都给对方。
发表于∶2018/4/13 9:57:05
0人关注
发贴 85 贴(初级E友)
[5楼]
男人太啰嗦,女人肯定不喜欢!
发表于∶2018/4/14 22:53:14
2人关注
V会员(身份证认证)
发贴 6 贴(初入部落)
[6楼]
啰嗦,可能更多的会是女生提出来的。但这又为何不能是对生活有更高的要求呢?
发表于∶2018/4/16 15:48:01
4人关注
普通会员(手机认证)
发贴 5 贴(初入部落)
[7楼]
碰到啰嗦的男人你才明白什么叫痛苦了。长舌男。。。。
发表于∶2018/5/15 14:24:51
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 8 贴(初入部落)
[8楼]
啰嗦,更多的是关心吧
发表于∶2018/5/17 11:34:04
美达  
0人关注
发贴 62 贴(初级E友)
[9楼]
一百个女人眼里有一百种爱情,男人如是。完美的爱情是不存在的,七八十分的爱情却还是可以争取,关键在于能否遇上对上眼的人,能否彼此妥协。能够妥协的才可能是爱情。
发表于∶2018/7/31 15:35:43
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号