• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
31人关注
[离线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 3176 贴(黄金长老)
[1楼]
我多想不可一世的面对的这个世界,

做自己喜欢的事,享乐趣的人生。

我多想带上一切的户外装备,

开上四驱的越野,行遍万疆,何处起篝火。

我多想抬头仰望草原的星空,

因为那里的星星离我很近很近,我可以小声与它倾说。

我多想用文字记录我的生活,

用歌声唱出我的豪迈,只为让心灵有处安放。

梦想中的生活,我相信一定会实现,

无非也就占用你一段时间,却能换来你一辈子的回忆。

我喜欢阳光,我喜欢海浪,我喜欢诗歌,

我喜欢节奏感的乐器,我喜欢拥有健康的心态与身体。

我想一切的烦恼只是短暂的停留,

我不想用逃避来应对我所遇到的困难,

我不想用任何借口来搪塞我所遇到的挫败。

我的文字里不再有对生活的抱怨,不再有轻声低吟的痛楚。

迎着阳光微笑,拍起生活的节奏,哼起生活的歌。

我是一个不愿鱼儿上钓的垂钓者,

只为独享一份寂静、安详。

我是一个心向佛祖却不够格的信仰者,

只因信仰能让我内心平静,自信。

我很想细细的品味生活,但我却看着潺潺溪水发呆,

我想看清世间各样情怀,但却被生活各类琐事占据。

人生很短,但并不苦。

没有恶劣环境的考验,人类是不可能成为地球的主人。

所有的一切只为了让你更好的去适应和成长。

在有限的生命里,爆发出自己应有的能量,只为得到自己想要的生活。

因为乐享,是在风雨搏浪之后初见彩虹的那一刻。

不争不吵,用宽容的心去原谅世间的不平;

积善积德,用感恩的心去感谢身边所有给我们快乐、痛苦的人和事。

世间唯有亲情万金不换,心与心交融,

一家围坐餐桌,聊着梦想,谈着目标,规划着旅游计划,

家里是筑爱的空间,是我们一生奋斗的动力。

珍惜清醒着的时光,

如果心中有梗阻碍你前行,

我们可以选择绕过障碍,也可选择等待。

在等待中思考人生,品阅一本好书,

回忆曾经的快乐,憧憬未来。

生活有这么一种意境:

叶轻飘,落碧湖,鱼不惊,水起涟漪;

风轻吹,抚花身,蝶含羞,花与恋语

轻风忆尘http://blog.sina.com.cn/xmcc
发表于∶2018/1/21 10:38:07
wusj  
35人关注
普通会员(手机认证)
发贴 3411 贴(黄金长老)
[2楼]
发表于∶2018/1/21 14:18:30
129人关注
V会员(身份证认证)
发贴 525 贴(高级E友)
[3楼]
惬意人生...
发表于∶2018/1/29 1:30:28
6人关注
V会员(身份证认证)
发贴 4 贴(初入部落)
[4楼]
所有的烦恼只是因为你想要什么的时候没有拥有,该做什么事的时候没有做,所以失落彷徨孤独悲伤,也许并不是运气不好,而是从来不知道自己要的是什么
发表于∶2018/2/2 20:38:09
31人关注
V会员(身份证认证)
发贴 3176 贴(黄金长老)
[5楼]
引用【淡淡浅浅】在 2018/2/2 20:38:09 发表的内容:
所有的烦恼只是因为你想要什么的时候没有拥有,该做什么事的时候没有做,所以失落彷徨孤独悲伤,也许并不是运气不好,而是从来不知道自己要的是什么
发表于∶2018/2/3 10:02:10
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 10 贴(初入部落)
[6楼]
免费培训项目:高级PS平面设计、CAD工程制图、Office办公软件、人力资源管理师、育婴师、美容师培训。
市财政的福利千万别浪费了!
发表于∶2018/2/6 10:29:19
11人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1459 贴(青铜长老)
[7楼]
也许在许多人的心灵深处,
会痴痴地渴望“采菊东篱下,悠然见南山。”的情致;
向往“千树万树梨花开”的美景;
更想过“落英缤纷”的人生,
生活不止苟且,还有诗和远方。

想做的,该做的,要做的,努力去做好。

发表于∶2018/10/31 20:59:31
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
在线咨询
微信公众号