• 暂无任何提示信息
  • 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
15人关注
[在线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 2069 贴(白银长老)
[1楼]
远处白色奥迪在停好车之后,发现右边另一辆车驾驶门不好打开之后,就重新调整好位置。是开好车才会有此素质,还是有好素质了才会注定开好车?点赞!!!下次我车停的右边都要离个很远的地方才能看到车,关键我停的地方不是有树木丛生,就是城墙高楼。

发表于∶2017/12/25 9:01:51    IP:211.97.*.*
2人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 2606 贴(黄金长老)
[2楼]
    开奥迪的素质就高?不见得吧。以前我有套一楼带个小花园的房子,我有次过去,有个鸟人就把一辆奥迪停在我家花园外,连出口都堵住了,虽然那会我并不去那边住,但有时也会过去,本身是人车分流的小区,却要放在人家门口,真没看出来素质高。我找保安找来此人,丫不道歉还辩解,让我一顿臭骂才老实。我虽然骑个自行车,但自觉素质肯定比很多开奥迪的强多了。
 天涯之外,你是否无恙?岁月难猜,我在为谁等待?
发表于∶2017/12/25 15:08:57    IP:123.139.*.*
wusj  
33人关注
普通会员(手机认证)
发贴 3382 贴(黄金长老)
[3楼]
楼上说得对
发表于∶2017/12/25 23:35:53    IP:223.72.*.*
6人关注
V会员(身份证认证)
发贴 4779 贴(黄金长老)
[4楼]
引用【烟燃一笑】在 2017/12/25 15:08:57 发表的内容:
    开奥迪的素质就高?不见得吧。以前我有套一楼带个小花园的房子,我有次过去,有个鸟人就把一辆奥迪停在我家花园外,连出口都堵住了,虽然那会我并不去那边住,但有时也会过去,本身是人车分流的小区,却要放在人家门口,真没看出来素质高。我找保安找来此人,丫不道歉还辩解,让我一顿臭骂才老实。我虽然骑个自行车,但自觉素质肯定比很多开奥迪的强多了。
有道理,不是所有开好车的都是高素质的人。其中也有些人渣。但好人还是多吧
发表于∶2017/12/26 9:22:07    IP:117.30.*.*
15人关注
V会员(身份证认证)
[5楼]
正如坐飞机头等舱的与经济舱的区别就是:头等舱的人大部分都在看书学习,经济舱的都在睡觉玩游戏
发表于∶2017/12/26 9:24:18    IP:211.97.*.*
15人关注
V会员(身份证认证)
[6楼]
引用【烟燃一笑】在 2017/12/25 15:08:57 发表的内容:
你说的情况不是不存在,但大部分人还是因为好的行为成就了好的生活品质
发表于∶2017/12/26 9:25:51    IP:211.97.*.*
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
联系E部落
微信公众号