• 暂无任何提示信息
  • 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
该会员匿名发贴
[1楼]
  刚认识公婆的时候感觉他们人都不错,性格很敦实耿直,又很会疼人,就是有点护犊子,因为老公是独生子。现在俩人天天在家吵架甚至打架。双方说出的话都狠毒至极,然后翻旧账,家里经常充满了婆婆的怨气和公公的怒气。

婆婆以前还会顾及我们在家比较不会那么泼,现在完全就放开了,情绪随意的就发泄。我和老公的感情比较好,本来想着能够慢慢影响他们,毕竟家和万事兴嘛。结果婆婆就天天作,现在越来越过分,一不顺心就对公公一哭二闹三离婚,然后还威胁我说要把孩子带回去老家不在这儿了。

其实两个人人都不错,但是缺点都很明显,都不肯改变,一个踏实肯干活,但是性格固执倔强思想守旧,一个厨艺精湛勤快,但是矫情撒泼嘴巴毒。两个人都不肯改变,每次吵架就像放录像,话语,原因,剧情,结局基本都一样的套路,然后就是重复重复重复,不了了之。我夹在中间好难受啊,说的话他们也不听,就是要跟彼此死磕,我想想这样的情景将伴随我几十年,真的不知道怎么办。。。一个不肯承诺再不动手,一个不肯承诺再不骂人诅咒,无原则无底限,感觉他们越活越倒退,到七十岁还会打架的节奏。。。现在我老公也不放心叫他们两个把娃带回老家,怕他们在家吵架打架的氛围给娃带来更大的伤害!
发表于∶2017/12/1 10:00:25    IP:27.152.*.*
rimy  
38人关注
[离线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 840 贴(青铜长老)
[2楼]
楼主你想公婆离婚,是因为他们会吵架。
如果他们真的离了,还需不需要帮他们再找另外一个伴呢?你能确定不会再跟新的另一伴吵架?
发表于∶2017/12/1 13:34:48    IP:36.248.*.*
sonia82  
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 227 贴(中级E友)
[3楼]
请保姆啊,让她们回老家吵架,眼不见为净,或者直接将小孩放午托班。
发表于∶2017/12/1 14:46:37    IP:120.42.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 2 贴(初入部落)
[4楼]
我也好累啊
我是因为我自己的父母
炒了几十年了还天天吵
我从小到大都没有感觉到家的温暖
记得我初中时我就跟他们说要不离婚好了
到现在都快七十了,还天天吵,好累啊
说一句她不爱听的话,就说我不是她生的
不知道她为什么要把我生下来折磨我
我宁愿她当初摔死我
发表于∶2017/12/1 16:01:41    IP:117.30.*.*
楼主回贴
[5楼]
其实我也知道他们不会真的离婚,但是我婆婆一直拿这个来激人要挟,还说公公你是不是男人,是男人你就离婚,我就是要骂死你,公公吵不过就动手了。我和老公夹在中间不知道怎么选,一边是他爸爸一边是他妈妈,俩人又不肯改变,就是死磕。而且我婆婆总是晚上吵得天翻地覆,白天再也不提离婚的事。
发表于∶2017/12/1 16:32:45    IP:27.152.*.*
楼主回贴
[6楼]
我感觉我老公就是你这样的心态和处境,我也跟他一直在讨好公婆和变乖,但是真的好累啊,而且我婆婆总是动不动就要挟我们要把孩子带回去老家,孩子还太小我们不舍得。抓不住我和我老公的把柄吵架,就一直跟公公死磕,公公嘴笨吵不过就会动手。
发表于∶2017/12/1 16:35:17    IP:27.152.*.*
楼主回贴
[7楼]
孩子才一岁多,没办法送午托班,俩人带一个孩子在家就天天都是鸡毛蒜皮的事吵架
发表于∶2017/12/1 16:36:38    IP:27.152.*.*
wusj  
32人关注
[在线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 3343 贴(黄金长老)
[8楼]
床头吵床尾和。长辈的事关你啥事?
发表于∶2017/12/1 21:57:32    IP:117.136.*.*
7人关注
V会员(身份证认证)
发贴 3930 贴(黄金长老)
[9楼]
家家有本难念的经
水写布:http://www.bysxb.com
发表于∶2017/12/2 13:14:38    IP:36.248.*.*
阳歌  
2人关注
普通会员(手机认证)
发贴 4372 贴(黄金长老)
[10楼]
其实离婚也是没有办法的办法!人生短暂!不可能吊死在一棵树上!个人见解
发表于∶2017/12/2 13:39:47    IP:120.41.*.*
楼主回贴
[11楼]
家和万事兴,你说关我什么事?如果你父母天天和你住一起在你面前吵架打架,你觉得不关你的事?
发表于∶2017/12/4 8:23:34    IP:27.152.*.*
楼主回贴
[12楼]
如果真的离了也好,双方都冷静冷静,也最好不吵不打了,关键是天天拿离婚来吵架,这套路看了无数次也是烦了。。。
发表于∶2017/12/4 8:25:12    IP:27.152.*.*
6人关注
V会员(身份证认证)
发贴 4758 贴(黄金长老)
[13楼]
引用【话说爱我的人】在 2017/12/1 16:01:41 发表的内容:
我也好累啊
我是因为我自己的父母
炒了几十年了还天天吵
我从小到大都没有感觉到家的温暖
记得我初中时我就跟他们说要不离婚好了
到现在都快七十了,还天天吵,好累啊
说一句她不爱听的话,就说我不是她生的
不知道她为什么要把我生下来折磨我
我宁愿她当初摔死我

深有同感啊
发表于∶2017/12/5 11:49:48    IP:27.154.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 70 贴(初级E友)
[14楼]
和你老公合计合计,哪天吵得厉害了,就拿起户口本带他们去民政局,要嘛离要嘛做个约定。
发表于∶2017/12/12 17:23:42    IP:27.154.*.*
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
联系E部落
微信公众号