• 暂无任何提示信息
  • 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
7人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 375 贴(高级E友)
[1楼]
  最近,一个人经常做的,大概是在电脑或是手机里敲打一些文字。我还不习惯一个人旅行,也不习惯一个人去健身锻炼,尽管,这些是我一直渴望去做的,但就是一个人的理由,一键删除各种驿动的想法。
  孤独是另类的,每一刻孤独引发的直觉或是错觉,会在自言自语的絮叨中,代入各种想象出来的角色。没有肩膀可以依靠的轻叹,语罢寄无人的落寞,无论坦途或是坎坷,
孤单的人在和无情岁月的拉锯战中,也不会总是输。
  我没有太高的天份,所以写文会如同孩童学步般跌跌撞撞,努力,不代表能走远,经不起翻阅又如何,只要能执着一份喜欢,那就值 得。
  有时候,我会很容易怅然时间的年轮,又旧了一圈,写过的每段文字其实都是一些情绪的碎片,但我无法将它粘合成一个完整且真实的自己。只是想,就这样一直走下去,直到哪天写倦了,我再将这些经过一字一句经过岁月洗礼文字,重新读过。

他们说,你最近写的秋天有些伤感,其实我只是容易把自己困在宇宙洪荒的情感中,没有那些雨散云薄的情痴,如果爱恨全抛,如果不是纠结,笔下会过于平淡得让自己都会觉得无趣。我想将每次捕捉到的瞬间灵光,串成句,挂在檐下,无论晴雨,有风,便会叮铃作响,听着悦耳,只是清歌一曲,悠远,意难忘。
  我愿心底的文字,犹如花落花开,菩提不老。余生还能静心看几篇文章,披风戴雪情一蓑,不问曲终人聚散。
发表于∶2017/9/26 9:56:35    IP:140.224.*.*
4人关注
普通会员(手机认证)
发贴 304 贴(高级E友)
[2楼]
文人你好
发表于∶2017/9/26 11:16:00    IP:183.250.*.*
2人关注
普通会员(手机认证)
发贴 17 贴(初入部落)
[3楼]
发表于∶2017/9/26 14:15:43    IP:123.160.*.*
蒂娜  
20人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1674 贴(白银长老)
[4楼]
发表于∶2017/9/27 13:01:12    IP:125.77.*.*
4人关注
V会员(身份证认证)
发贴 3218 贴(黄金长老)
[5楼]
赞一个···你们还能动笔··我现在都已经太久没写··久到都不知道怎么记录自己的内心了···
发表于∶2017/9/27 14:40:34    IP:110.84.*.*
64人关注
V会员(身份证认证)
发贴 3721 贴(黄金长老)
[6楼]
这么多年,还能看到你的文字,实属不易
爱着的人,和睡在身边的人,不是同一个,这是常有的事。把爱她的话,说给别的人听,这是常有的事。
想着将来,计划着将来,但将来永远都不会出现,这也是常有的事。
所以,我说,人的一生,有时候,就这样,渐渐结束了。
发表于∶2017/10/3 0:08:15    IP:175.42.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1 贴(初入部落)
[7楼]
??
发表于∶2017/10/8 6:51:41    IP:111.143.*.*
6人关注
V会员(身份证认证)
发贴 4744 贴(黄金长老)
[8楼]
只要能执着一份喜欢,那就值 得。
发表于∶2017/10/9 13:44:26    IP:117.30.*.*
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
联系E部落
微信公众号