• 暂无任何提示信息
  • 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
该会员匿名发贴
[1楼]
该贴内容已被删除
发表于∶2017/1/9 12:41:17    IP:117.28.*.*
wusj  
29人关注
[在线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 3311 贴(黄金长老)
[2楼]
自己活得精彩,才有能力照顾别人。

发表于∶2017/1/9 12:57:09    IP:61.154.*.*
0人关注
[离线] [] [文集]
普通会员(手机认证)
发贴 2 贴(初入部落)
[3楼]
很好
发表于∶2017/1/9 14:01:44    IP:218.86.*.*
3人关注
V会员(身份证认证)
发贴 13 贴(初入部落)
[4楼]
有一本书叫做《为何家会伤人》
发表于∶2017/1/9 14:50:12    IP:59.61.*.*
YUME  
33人关注
普通会员(手机认证)
发贴 23 贴(新手上路)
[5楼]
为了娘家你做的够多了,家庭已经经营成这样也是没办法,调整心态重新开始,为自己!加油!
发表于∶2017/1/9 14:53:20    IP:223.104.*.*
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 13 贴(初入部落)
[6楼]
我个人认为:不要一味的后退,会养成习惯,这样会让其他人觉得理所应当,找一个适当的时间,适当的言语措辞,说明缘由,大家都会理解你。   这只是我个人的看法
傲雪寒梅
发表于∶2017/1/9 15:19:56    IP:117.25.*.*
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 520 贴(高级E友)
[7楼]
不错啊 很喜欢
我的微信:orange0482
3G工业路由器
发表于∶2017/1/9 17:37:59    IP:120.41.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 2523 贴(黄金长老)
[8楼]
  你的人生就是你父母造成的一个悲剧,你这么大了,性格早已定型,骨子里就是你父母的一个工具,别说你前夫问题多,嫁给谁都不会改变你是你父母的一个附属工具的本质,除非你自己觉醒。至于什么父母都是伟大的之类的屁话更是扯淡,这个世界狼心狗肺的人多着去了,难道生了孩子就会变的高尚伟大了吗?我们也会成为父母,如果我们那样对待我们的自己的孩子,你是会自己这样对待自己的孩子是该感到羞耻还是该认为自己做的很伟大吗?你懂什么事?你不过是愚昧罢了。
 天涯之外,你是否无恙?岁月难猜,我在为谁等待?
发表于∶2017/1/9 18:46:09    IP:117.29.*.*
楼主回贴
[9楼]
很喜欢?
发表于∶2017/1/9 18:46:30    IP:125.77.*.*
楼主回贴
[10楼]
愚昧?我只想一家人都能过得好,不惜自己也要他们过得好,
发表于∶2017/1/9 18:48:55    IP:125.77.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 2523 贴(黄金长老)
[11楼]
  你以为你上帝?你怎么不先搭救自己呢?就拿你家说事,你母亲辛辛苦苦是为了自己的老公或者儿子呢还是为了你外公外婆一家过得好?你呢?你把你前夫说的多不是东西,但以你的性格你骨子里真的可能把他当过家人吗?我看他要不出轨才怪呢。
 天涯之外,你是否无恙?岁月难猜,我在为谁等待?
发表于∶2017/1/9 19:00:32    IP:117.29.*.*
4人关注
普通会员(手机认证)
发贴 869 贴(青铜长老)
[12楼]
好人总会有好报的,相信自己,未来一定会幸福的................
发表于∶2017/1/9 21:55:10    IP:120.32.*.*
9人关注
普通会员(手机认证)
发贴 55 贴(初级E友)
[13楼]
懂得适度拒绝别人,守好底线,别人或许才会尊重你,一味的退让,委屈自己别人不一定感激你!加油!
发表于∶2017/1/9 22:56:08    IP:61.154.*.*
21人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1979 贴(白银长老)
[14楼]
善良懂事的人 不会差到哪里去 会有好的一天的
发表于∶2017/1/10 9:28:11    IP:122.224.*.*
51人关注
普通会员(手机认证)
发贴 237 贴(中级E友)
[15楼]
以前总听到身边的一些人会说,女人嫁人了就没有家了,因为不管是在娘家还是婆家你都是“外人”,对于父母来说,你是嫁出去的女儿泼出去的水,而对于婆家来说,你也是外人,有时候想想的确如此,所以最好的生活态度就是学会人生靠自己去努力,去奋斗,只有你自己有能力了,你的人生才能精彩,才三十岁而已,来得及,加油
发表于∶2017/1/10 10:15:52    IP:117.30.*.*
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 49 贴(新手上路)
[16楼]
楼主加油
发表于∶2017/1/12 11:46:28    IP:120.41.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1672 贴(白银长老)
[17楼]
楼主加油
发表于∶2017/1/12 17:09:51    IP:106.122.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1672 贴(白银长老)
[18楼]
为了娘家你做的够多了,家庭已经经营成这样也是没办法,调整心态重新开始,为自己!加油
发表于∶2017/1/13 13:13:49    IP:106.122.*.*
2人关注
普通会员(手机认证)
发贴 101 贴(中级E友)
[19楼]
你错哪了?你的错的地方不少而且严重。
第一,心软是优点但也是缺点,对于婚姻的,没有自主与坚持。
第二,既然结婚了却又心有不甘,有家不回,有婚不护。
第三,你母亲可以随意的骂你,你哥可以随意的挂你电话,这是你性格懦弱造成的后果。尊重是双方的即使是至亲也需    要互相尊重。要想从素质低的人那里获得尊重,是要还以颜色的。
你只是你家人眼里或自认为的懂事,希望说这些对你有所帮助。
发表于∶2017/1/14 1:47:28    IP:120.43.*.*
楼主回贴
[20楼]
可能是我表达没表达好,是我妈给我哥打电话我也在旁边,我妈听到我的声音就把电话挂
发表于∶2017/1/14 11:54:28    IP:120.41.*.*
6人关注
V会员(身份证认证)
发贴 4744 贴(黄金长老)
[21楼]
哎,可怜孩子,是时候为自己好好活一把了,要学会适度的拒绝,太过迁就就是对不起自己。加油
发表于∶2017/1/16 18:26:36    IP:120.32.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 11 贴(初入部落)
[22楼]
引用【烟燃一笑】在 2017/1/9 18:46:09 发表的内容:
  你的人生就是你父母造成的一个悲剧,你这么大了,性格早已定型,骨子里就是你父母的一个工具,别说你前夫问题多,嫁给谁都不会改变你是你父母的一个附属工具的本质,除非你自己觉醒。至于什么父母都是伟大的之类的屁话更是扯淡,这个世界狼心狗肺的人多着去了,难道生了孩子就会变的高尚伟大了吗?我们也会成为父母,如果我们那样对待我们的自己的孩子,你是会自己这样对待自己的孩子是该感到羞耻还是该认为自己做的很伟大吗?你懂什么事?你不过是愚昧罢了。
发表于∶2017/1/21 8:00:38    IP:140.243.*.*
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 4646 贴(黄金长老)
[23楼]
应该花更多的精力和时间去好好经营你的爱情和家庭。。

你和你先生的这个家庭才是你最终的归宿,也是最值得你去用心经营的。以前你给你娘家的帮助也算是你尽了一份孝心。

现在过的不好,不要怨天尤人,只是应为你对爱情没有主见,不知道如何去善待自己的爱人。你需要作出改变,相信未来幸福的生活会属于你。
发表于∶2017/1/27 23:10:17    IP:125.79.*.*
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
联系E部落
微信公众号